душа, способная любить...

Лариса Колосова
и пусть ты никогда уже...но я, похоже, пленница!
и иллюзорным веером прикрыв стыдливость глаз,
вновь буду ждать с надеждою, что пелена рассеется,
и мы любви вернувшейся опять станцуем джаз.

пускай по окнам прячется и крУжится позёмкою
размолвки и молчание, и холод горьких слов,
пусть полынья отчаянья покрыта коркой тонкою,
я верю, в бликах солнечных меня любовь найдёт!

кто не забыл, кто чувствует, что гнёт зимы отступится,
и даже малой искоркой трепещет и живёт,
душа, что не потеряна, душа - любви заступница
всё по крупицам крошечным в БОЛЬШОЕ соберёт!

21.01.10