Ночью с врагом- днем где-то там...

Туманное Утро
Одна фраза, через километры
Бьет сильнее ножа!
Я не знаю где ты -
Боль тупая пронзает меня!
Прошлое опять крадется,
Сквозь ночной мрак...
Тихо слеза прольется -
Оно мой враг!
Преследует,ждет слабинки,
Чтоб ударить еще больней!
Не скоро растают льдинки,
В обледенелой душе моей.
В темноту, как в воронку-
Засасывает, раны нанося,
И не спастись, без толку,
Просто закрываю глаза...
Слезы бегут - не пораженье,
А чтоб не сойти с ума!
Прячусь за ресниц затемненье,
Ищу в темноте облака...
И на замки все двери,
В памяти закрыты давно,
Как оборвавшаяся лента-
В проекторе немого кино...
И не куда возвращаться,
Бродить по забытым местам...
И только скитаться, скитаться -
Ночью с врагом- днем где-то там...

            4.12.07