Искрится Мысль, Летя...

Костандогло Татьяна
***

- Да, ты хранима... Благостная весть
Пришла нежданно строчкою ночною.
И не осталось ничего, как сесть
И записать беседу с высотою.

Я знаю, знаю кто мне шлёт извне
И равновесие, и смысл нетленной сути!
И слава Богу, что навеселе
Замок вселенский и земные прутья...

Скорей, скорей! Искрится мысль,летя,
Легко пронзая заржавелый воздух!..
Благослави, Творец. Твоё дитя
Переступило жизненную прозу.

К.Т.