ДУШевные драмы

Юрий Рыбка
…душ совсем не любил женской страсти
В силу разных и личных причин
Тяготел к малым формам щетинистой масти
Но беда – был…некрасноречив…


И стоящий средь ванны, заплаканный душ
Постеснялся признаться кокетливой щётке
Что по-прежнему гибок и очень уклюж
Несмотря – на потёртость оплётки…

Щётке глянулся, сразу смеситель
Он уверен, отважен и смел!
Но блестящий, её искуситель
Видеть щётку – на миг не хотел!

Ждал смеситель лишь женскую руку
В предвкушенье – сглотнувши слюну
Обрекая себя на сладчайшую муку
Он шептал: Я в любви утону

Но хозяйка руки и владычица грёз
Душ всё чаще, со страстью сжимала
И о том что являлась, причиною слёз
Я уверен, уж точно не знала

Душ совсем не любил женской страсти
Был застенчив и скромен с рожденья
Тяготел к малым формам щетинистой масти
В щётке видел – предмет вожделенья

Вот такие - ДУШевные драмы
Могут быть чуть не в каждой квартире
Макрострасти, страданья и шрамы
Оставляя – в смешном...микромире...