Мини о...

Эвил Бист
Что они знают о нас?
То что у нас есть душа,
То что нас пропирает
Смотря в их большие глаза...

И мы о них знаем не много,
Подкова гремит жестоко,
И мысль одна в голове,
Ветер в ушах нужен мне...