И я пойму, ты знаки подаёшь

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Давай сбежим из плоскости в объём» (Сергей Александрович Шишкин)

Давай сбежим из плоскости в объём
Дороги плоски, ёмки лишь дома
В которых мы когда то заживём
Вот только нужно встретиться сперва

Дороги, перекрёстки, города
Масштабность карт и мелочность в кармане
Над головой безвестная звезда
Краснеет, словно щёки после бани

Но пыль дорог прибьёт на завтра дождь
Как доску к полу влажными гвоздями
И я пойму, ты знаки подаёшь
Рисуя счастье..... тонкими кистями