В читальном зале

Панас Нервный
Пародия на песню Руслана Набиева "По ресторанам"

По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам
Тебя найду и потеряю по ресторанам.
--------------------------------------------

В читальном зале,в читальном зале,в читальном зале
Тебя найду и почитаем в читальном зале.