Нам всем ненавистна война!

Пилован-Россия Подвиг Народа
Враги повзрослеть нашим детям не дали -
Разрывы снарядов и ночи без сна.
И можно понять, не вдаваясь в детали,
Нам всем ненавистна война!

Бои на земле, разогретой июлем -
Все черти танцуют, поёт сатана.
А музыка - только свистящие пули…
Нам всем ненавистна война!

Десятки погибших друзей и любимых -
Колодец печали, в котором нет дна...
Мы стали взрослей и серьёзней,.. другими -
Нам всем ненавистна война!

Ливан-Израиль. 2006 г.