Дайте для жизни глоток

Белла Калашникова
Сколько потраченных сил,
Мало написанных строчек,
Помнишь, как ты умолял?
Ставлю свое многоточие.....
Может любовь -это сон,
Горькой слезою зовущий,
Может любовь-это плен
И без нее было лучше?
Снова запутан клубок
И раздербанено сердце,
Дайте для жизни глоток,
Чтоб в эту стужу согреться.