мечты и сладость

Вввитязь
мечты и…сладость
---------------------


…город приснился сказочный -
Сыктывкар…
- детства загадка…
сыворотка…
- поди
сыт записной романтикой…
- очень стар…
…да и мошкОй отсосано от груди

всё…все излишки…
ну чем ещё поделюсь…
сыпет дождём…
…палаткой не ставший плащ
пухнет и мокнет…
…памяти нудный флюс
рвать-и-не-рвать решать уже поздно…

…плач

тоже не нужен - как в пьеске нелепый акт
- столько гоняли…/корчились
на игле
будто…ширялись/
- столько…
а вышел факт –
эхо чуть-чуть тревожит…а так…- беглец

чавкая снежной кашей уйти в бега
это… во-первых…быр-р-р-р-р
холодеет кровь
а в двадцать третьих -
то долго по-факту лгать
метя в «любовь» да в уме теребя «морковь»…

…что ж… по-рукам…-
- до сладенького охоч
тянет ручонки пухленький карапуз –
это мечта несбывшаяся что дочь
сон растолкует папенькин…- снимет груз…

22/01/2010/вввитязь