Томушке

Анатолий Ясинский
Подстрелил её охотник-господь в лёт,
Спозаранку.
А меня спаниель-судьба в зубах прет,
Как подранка.
К собою теперь очень довольному егерю.
Ни в христов, ни в других богов больше
Не верю я.