Тише, тише...

Алена Неленко
Тише, тише, тише, дождиками, слышишь?
Снова просыпается девочка-весна.
Бабочки дыханием, трепетом крылышек,
Робким взглядом синих глаз, грустью у окна…

Тише, тише, тише, ландышами, слышишь?
Снова просыпается девочка-весна.
Лучиками солнца имя твое пишет,
Обнимает душу нежностью она…

Тише, тише, тише, дождики слезинками
Растворяют иней в сердце у меня,
Синими - зелеными милыми картинками
Черно-белый красят мир, за собой маня…