Рассветный луч разрезал мглу ночную...

Ирина Гецен
***
Рассветный луч прорезал мглу ночную.
Настало утро. Здравствуй, новый день!
Взяв карандаш, я солнышко рисую,
стирая в памяти обиды тень...

Послушный грифель написать стремится
о том, что говорит душа моя:
"Суметь бы!.. поскорее разучиться
любить того, кто не любил меня".