Я малыш, но точно знаю, что я вас не понимаю!

Любава Сидорова
Не ругайтесь со мной рядом,
Не скандальте почём зря,
Злобой слов не сыпте градом,
Не травмируйте меня!
Я пока не понимаю
Отчего сейчас страдаю!
Мама топает ,кричит,
Папа хмурится молчит!
Но и он не удержавшись,
Что то грозное ворчит!
Я лежу в коляске рядом,
Слышу каждое словцо,
Умоляю Вас :Не надо!
Так кричать в конце-концов!
Вы родители и всё же,
Наш покой и мне дороже!
Не могу иначе!Вот лежу и плачу!
Я обоих Вас люблю,
Но скандалов не терплю!