Всё течёт. Гераклит

Философский Саксаул
Проходит всё – от счастья до обид,
от хлада льда до жаркого огня.
«Panta rei», сказал Гераклит.
«Всё течёт», повторю за ним я…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Хендрик Тербрюгген
     "Гераклит Эфесский" (1628)