Встреча друзей

Тёмик
Я встречаюсь сегодня с друзьями,
И витАю с утра в облаках.
Как давно мы не виделись с вами? -
Счет ведётся уже в месяцах.

Наконец-то, в свободное время,
Удалось всех вас вместе собрать.
Беспокойное, разное племя,
Как без вас мне существовать?

Сколько будет у нас разговоров,
Смеха, танцев и новостей!
И по разным поводам споров,
И безумных, но смелых затей!

Я уже в предвкушении встречи,
И готОва забыть про дела.
Мы на славу гульнём в этот вечер,
Ведь не зря же судьба нас свела!