Нескончаемый путь

Философский Саксаул
Когда он кончится, тот путь,
что завершит собой века?
На нём назад не повернуть,
на нём всегда – издалека.

О Лета, тёмная река...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
      "Земная Лета" Холст, масло