Юбилей моих стихов

Анна Любарская
Сегодня славный юбилей.

Стихов я написала триста.

Пишу не только для друзей,

Но и для тех, кто знаком лично.


Я посылаю всем стихи.

На форум, в группы и в Стихи.ру.

Не так они , уж, и плохИ,

Несу я слово всему Миру.


Меня читают во всем Мире-

И в вашей маленькой квартире,

В Америке, в России, в Измаиле.

На это меня Бог благословил.


22/01/10