Недолюбила

Ольга Рохас Зимин
Как только опускается ночь
И рассыпятся звезды-цветы,
Мне никто не может помочь-
В моих снах появляешься ты..

Загорается в сердце любовь,
Против воли верю в чудеса,-
Ведь, как не бей, не злословь,
А жизнь без любви пресна...

Открываю душу вещим снам,
Видно, в юности недолюбила...
Может счастье улыбнется нам,
Раз во сне тебя я не забыла?

Постой ночь! Уходить не спеши!
Но рассвет задувает свечи..
Натянуты струны моей души...
Почему меня время не лечит?