В гостях

Евгений Голоднов
                памяти друга


Попрощаемся.Двери закрой.
Это кончился день.А наступит другой?
...Только ночи печальные  шторы
И тоски виртуальные горы.
Будто красок не стало цветных,
Голос радости странно притих.
Друг мой жил на крутых скоростях,
Забывая, что он лишь в гостях.
Но давно по Земле ходит весть:
Мы лишь гости, лишь гости мы здесь.



                22 января 2010 г.