Приходила в бессоницы ночью...

Сергей Момджи
Приходила в бессоницы ночью,
Появлялась в обрывочных снах,
Так хотелось мне встретить воочью,
Ту, что видел в безумных мечтах!

Но не знал прошептать я чьё имя,
Но фамилия точно моя,
Был уверен в час летний иль зимний,
Станешь мне ты навеки жена!

Сердце скажет, душа мне подскажет,
Что ты рядом, иль утром, иль днем,
И Амур той стрелой не промажет,
И она будет в сердце твоем!

А не зря ль я тебя дожидался?
А мученья, метаний мой жар?
И любви огонь не разгорался -
Полыхнул, как с бензином, пожар!

И как только твой взгляд повстречался,
Когда запах вдохнулся волос,
Близко глаз у твоих оказался,
Вмиг решенным стал этот вопрос!

15.12.2006г.