Стою над обрывом - страшно

Алена Неленко
Стою над обрывом - страшно!!!
Душа путешествует в пятки.
Со страхом своим играю
В совершенно недетские прятки.

Любого с собой приглашаю:
Давай, побоимся вместе!!!
Но только отчетливо знаю -
Не всяк то удержит место.

Я адреналиновым вихрем
Смету на пути все препоны.
Лишь только с тобою вспыхнем...
...Но это - другие гормоны!