Приятно быть заверенным в любви!

Татьяна Алексеевна Юдина
        Приятно быть заверенным в Любви:
        Улыбкой, взглядом и прикосновеньем!
        Мой Бог, прошу Тебя, благослови,
        Мы созданы Тобой, Твои Творенья!

        Ты учишь нас терпенье проявлять,
        Дарить тепло, в Любви распространяться,
        Нести добро, Надежду оставлять,
        Быть верным, мудрым, чутким оставаться!

        Приятны Твои щедрые Дары,
        Хотим быть благодарны за заботу.
        Достоин Ты и чести и хвалы,
        Мы счастливы - Ты нам даёшь Свободу!

        Даруешь тем Свободу и покой,
        Кто Истину Твою познать желает!
        Поддерживаешь любящей рукой -
        Успешен человек и понимает:
      
        Без наставлений Свыше - не прожить!
        Конструктор Ты, Вселенной, это значит:
        Необходимо  нам с Тобой дружить,
        Иначе, всех Противник "околпачит"!..

        Приятно быть заверенным в любви,
        Никто тебя ни в чём не принуждает:
        Твой выбор, умирай или живи...
        Кто с Богом в сердце, тот и побеждает!!!

        22.01.10   
        Санкт-Петербург.

        http://www.stihi.ru/2010/01/20/2404
           "Сознавай и помни"
       
        http://www.stihi.ru/2009/11/19/727
           "Честь и слава..."