Да будет так на век! Всегда!

Дима Когель
Я окрылен, почти летаю!
Полет, я чувствую душой,
Реально все, я не мечтаю,
И главное ты там, со мной!

Мы будто ангелами стали!
Обнявшись, устремились ввысь,
Наверно, долго мы искали
Друг друга в мире за кулис!*

Теперь нашли, теперь мы рядом,
И может быть это судьба,
Друг друга понимаем взглядом,
Да будет так на век! Всегда!


* Друг друга в мире за кулис -  образное выражение автора, не имеющее отношение к сценическим кулисам, имеется ввиду за кулисами жизни.