Пройдёт ненужное сейчас

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Унылой тенью на снегу
Распластан полумрак зимы,
Я подскользнулся, я бегу
От залюбавшей кутерьмы...
 
Кровавой сетью далеко
Глумится огненный закат,
Я о-member-вший, мне легко,
Мне не указ ни Рай, ни Ад...
 
Конечной целью неизбежно
Пройдёт ненужное сейчас,
Я сохраню его небрежно,
Как это было уж не раз...
 
Едва серпом на небосводе
Чуть светит новая луна,
Я обезличен, я свободен,
Мне мирно внемлет тишина... 

21 января 2010г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.