горит бензин

Вторая Фаза Счастья
Спи.Я буду плакать,чтобы все боялись.
Ведь мои слёзы вызывают страх.
Хочу,чтоб мы вдвоём с тобой остались
На этих странных рыжих облаках.

Я буду плакать не по-детски больно.
Мне интересно выгнать всех быстрей
Из наших душ.Ты скажешь мне:"довольно".
А мне послышится:"смелей!смелей!смелей!".

Ты просто спи.Я сделаю всё быстро.
Так хочется с тобой поспать чуть-чуть.
Они ушли.Я вылил все канистры.
Через минуту будет не вздохнуть.

Горит бензин.Не время для прощений.
Я не для этого кричал и плакал.Нет.
Мне перед смертью нужно развлечений.
Я знаю,где найти немой ответ.

Ну всё,прощай.Мы умираем.Веришь?
Ты не молчи.Ты покричи.А вдруг
Кого-нибудь от глухоты исцелишь?
Я здесь.Я твой.Прямоходящий друг.