мы давно разобрались со всем

Фигура Театра Теней
мы давно разобрались со всем.
на мозги мне не следует капать.
уходи, уходи насовсем.
ты ещё не закончила плакать?

ты ещё не забыла себя?
а меня изначально забыла.
нам с тобою вдвоём не судьба.
если вместе, то это - могила.

мы давно разобрались с душой.
я живу, а твоя - ледяная.
попрощавшись однажды с мечтой,
попытайся начать всё не с края.