Дитя, прильнувшее к груди

Тамара Второва
Дитя, прильнувшее к груди,
Мой аленький цветочек –
Вся нежность чувства во плоти,
Что собрана в комочек!
Родной до боли от любви,
Познавшей совершенство,
Где материнства ток в крови,
Как высший пик блаженства!