Жизнь - она свое возьмет!

Ляля Павлова
Не писалось, не писалось,
Потому-что не вписалась,
Хоть пыталась - не вписалась
В сложный  жизни поворот.
Вот твердят что время лечит,
Мне конечно станет легче,
Жизнь - она свое возьмет!

Что-то  видно упустила,
Молча сразу отпустила,
Не кричала,не металась,
Он ушел, а я осталась!
Все твердят что время лечит,
Мне конечно станет легче,
Жизнь - она свое возьмет!

Не смогла я,не простила,
Плакать сразу запретила,
Все во мне перевернулось,
Всё вверх дном - наоборот,
Ведь твердят что время лечит,
Мне конечно станет легче,
Жизнь - она свое возьмет!

Я смеялась,  я шутила,
Только сердце ныло, ныло,
Видно сильно зацепило
И не скоро всё пройдет,
Но твержу что время лечит,
Мне конечно станет легче,
Жизнь - она свое возьмет1

Жизнь свое возьмет  не сразу,
Но как дятел эту фразу
Я твержу, давлю на разум,
 И уже в подкорке бьет,
Знаю, знаю - время лечит,
Мне конечно станет легче,
Жизнь - она свое возьмет!