Заколдованный круг

Владимир Асе
Заколдованный
              круг,
Заколдованный
              круг,

Словно нет головы, даже ног нет и рук,
Беспросветная тьма и внутри и вокруг,

Заколдованный
             круг,
заколдованный
             круг.
....
Ты себе, ЧЕЛОВЕК, сам товарищ и друг,
В твоих силах

          П О Р в А т Ь
               
         заколдованный
кр----  Z  ---------------уг,

Лучше волю в кулак, чем веревку на сук –
Вот такие дела – заколдованный круг.

    Май 1986