Штрихи зимы

Иванова Любовь
Ночного неба леденящий шелк,
Стеклянных звезд холодные улыбки,
Пишу январской  кистью холст,
Штрихи зимы свежи, но все же зыбки.

Наперекор последним зимним снам,
Кричат  вокруг: «Весна не за горами…»
А я не в силах верить чудесам,
Хрустальный мост осыпался меж нами.

Стеклярусы  по всей земле летят,
В осколках грез  душа надрывно  воет,
Приходит прошлое ночами невпопад,
И сердце хочет вновь дышать тобою.

Парить и петь, во время вьюг цвести,
Следы огня -  проталины в картине,
Ты все же за любовь меня прости,
В своем холодном виртуальном мире.


картинка взята с сайта design - warez.ru