Хрупкая женщина

Владимир Майдашев
Она легка, волнуема, красива,
Она всегда нас будет волновать,
Есть в этой женщине неведомая сила,
Которую, увы,  не разгадать…
Она с собою позовет в дорогу,
И проведет в немыслимую даль,
Она поможет пережить тревогу,
Она поможет победить печаль,
Она простит измену и коварство,
И с благородством древних королей,
Вернет с усмешкой  половину  царства,
Которую отдать захочешь ей,
Она – божественна, уверена, красива,
Всегда нужна нам, сколько ни злословь!?
Есть в этой женщине таинственная сила!?
У хрупкой женщины по имени – Любовь!!!