Убив дракона - сам станешь им

Месс Он Же Рома
Таков твой рок
Ты был героем, стал безумцем
Был прав пророк
Живым из бездны не вернутся

Но ты был горд
Плевать хотел на мудрый глас
Мизерикорд
Готовил Злу на судный час

И ты вступил
На путь войны, чеканя шаг
Был полон сил
И веры, что низвергнешь Ад

Ты полубог
Потерян счет твоих побед
И вот итог
Повержен враг, сияет свет

Ты горд собой
Отбросил меч, ведь так устал
В душе покой
Неужто вечный мир настал

Журчит родник
К нему склонился кровь омыть
Свой видишь лик
Его хотелось бы забыть

Клыков оскал
Душа под стать, черна как ночь
А ты гадал
Чего так все бежали прочь

Тебя узрев
Спасался в страхе стар и млад
И ты прозрел
Что не прошел бесследно Ад

############################

Ты слишком долго
                блуждал во тьме
Теперь заплатишь 
                за все вдвойне
Хотел по крови
                чужой проплыть
А после разом
                про все забыть
Не вымыть руки
                не спрятать взгляд
Уж нет дороги
                поверь, назад
Все, что ты можешь
                лишь убивать
Таким, как прежде
                тебе не стать
Ты тщетно молишь
                помилуй свет
Там, где ты ищешь
                спасения нет
Замри, подумай
                что же творил
Давай же, вспомни
                скольких убил
Дымится пепел
                кружится прах
Как ангел смерти
                ты сеешь страх
Огонь пожаров
                клубится дым
Убив дракона -
                сам станешь им.