ночь

Палынь
Смотрит сквозь стёкла
Мрак в жёлтый кубик жилья
Ночь наступила

Радио смолкло
Луч не струится из ламп
Свет отключили

Ходит по комнатам кот
Чёрный как сажа
Словно вступает на пост
Тёмная стража