Ромашки

Людмила Николаева
На луга не кошены,
Солнцем одаренные
Приходили девушки
На любовь гадать
Собирали девицы
Там ромашки белые
И в кружок садились все
Песни напевать
Ох, зачем вы, девушки
Больно легковерные?
Счастье доверяете
Хрупкому цветку…
И зачем жестоко так,
Как наряд срываете
Лепесточки нежные,
Все…
          по одному…