Я уже чиста и свободна...

То Ли Кошка То Ли Птица
Отбивает дождиком такты
Небо на ночных тротуарах.
Я иду промокшим бульваром,
Тело превращается в капли,
Косы превращаются в реки -
Ты прости мне: я не нарочно...
Грохоча в трубе водосточной,
Я тебя оставлю навеки.
Не ищи меня в переходах,
Мне не в радость взгляд твой голодный:
Я уже в реке полноводной,
Я уже чиста и свободна.