О п-резиденте Украины...

Даниловец Александр
***
Народ мечтает жить спокойно -
без революций.., передряг...
Его - министры тянут в войны:
трезубцем в бок... (Под новый флаг...)
Зачем славянам Украины
милитаристские дела?..
Затем, чтоб гнуть на НАТО спину,
быть в роли пахаря-осла?..
***
Надев оранжевые шкуры..,
наобещав всем мирно жить,
построив памятник Бендере,
грозятся каждого убить,
кто говорит "российской мовой"..,
нацисты с запада страны...
Их п-резидент давал им слово..,
"блистая" мордой сатаны...

Вот Ющенка уже не стало...
Его подружка... - рвётся в бой!
(Что с ним была на "пьедестале" -
со своей дивною косой...)
Она - осталась резидентом
этой оранжевой чумы!..
Теперь же - рвётся в п-резиденты...
Хочет стать вестником войны!..

Ведь с её тихого согласья
грузинам танки отданы...
Хоть эта Юля - златовласка..,
её дела - очень темны!..
Народ - умеет оболванить..,
по-украински "щебетать"...
(А втихаря с Ющом-тираном
смогла споить и обокрасть...)
***
Народ славянский - очень дружен...
Но его могут заблудить:
наобещать того, что нужно...
Сев в кресло... - за нос поводить
и заразить опять чумою -
оранжевой... или другой...
(И этим я обеспокоен!..
И здесь веду "неравный бой"...)

20.01.2010г.