Все ж...

Таша -Следнаводе
     Ответ на рецензию Автора От Бога от 20/01/2010г.


Не надо давиться с перепугу,
Напиться тоже не вопрос.
Влюбиться? Так в свою подругу!
Жениться? Тоже ведь вопрос.
Так проще подивиться,
И как следует напиться,
И к девченке прислониться,
Лучше все ж чем к косяку...