Отпуск мой удался...

Оксана Глазкова
Похожу по морскому бульварчику,
Заведу два курортных романчика.
Не хотел? Зато я захотела...
Не держал меня...я улетела...

Полежу под искрящимся солнышком,
Поплескаюсь по тёпленьким волночкам
В баре вечером...пивом побалуюсь
Отдыхаю одна...и не жалуюсь...

Я вернусь с шоколадным загарчиком...
С молодым и богатеньким мальчиком
Отпуск мой удалсЯ...на все сто...
К венерологу лишь занесло..........