Я Больше Не Твой

Дмитрий Байдарский
Залепило всё снежною грязью
Лобовое
В "пассате" стекло.

Оказалась Паршивою Мразью...
Уезжаю.
Всем в`етрам назло.

Вьюгой слякотной в небе круж`ится,
Разливается мутной водой
Под колесами Чувств Моих Птица...

Жгу мосты. Закрываю границы...
Рёв мотора.
Я Больше Не Твой.