Сонет V

Тамара Журавская
О, Господи, дай силы нам на всё:
Осмыслить жизнь, и будущее встретить.
Чтоб было - как Ты хочешь, и ещё
Чтобы здоровы были наши дети.

Мы усладим молитвами Твой слух,
Вдыхая ладан, преклонив колено,
Придём на помощь другу, если вдруг,
Она понадобится, непременно.

Важней всего - Твоих законов знание,
А главное в Законе - покаяние -
Признание перед Тобой грехов.

И проявить смиренье и терпенье,
Прося Тебя о наших душ спасеньи,
Готовы мы во веки всех веков.

2007 г