Чин прощения

Тамара Журавская
С широкой масленой простившись, в храм идите,
Чело знаменьем крестным трижды осените,
Пред аналоем став, колени преклоните,
Лицом к терновому венцу Христа прильните...

В душе прощальную молитву сотворите,
С молитвою к кресту с поклоном подойдите,
Простить грехи великодушно всех просите;
Господь - Он милостив, простит.
И вы простите.

2008 г