Потухнет искорка костра

Андрей Галат
Потухнет искорка костра,кто ж знал заранее?
Как высока эта стена непонимания.
Слова, невинные под час,весьма рискованны
Для той цепи, что держит нас. И вот - раскованы.
Теперь ни в профиль, ни в анфас, и ни воочию.
Разбилась ломаная фраз на многоточия.
Потерян адрес кузнеца и ни зацепочки.
Болят два сломанных кольца на звеньях цепочки...