Любовь и 2-ой закон термодинамики

Тамара Журавская
Как хорошо любить и быть любимым!
Жить в чести, радости, добре, не злиться гневно.
И эти качества неутомимо
В себе воспитывать должны мы ежедневно.

Песком сквозь сито убегает время...
Куда-то хочется умчаться и влюбиться.
Ведь энтропия в замкнутой системе
Неумолимо к бесконечности стремиться.

2008 г