Вопросы к Белой Лошади

Сергей Фроловнин
Домашняя ты или дикая?
Транспорт ли гужевой?
С норовом или тихая?
Номер ли цирковой?

А может, забитая кляча ты,
Не найти которой дохлей?!
Или – ты бредишь скачками,
Только б нашёлся жокей?!

Страсть ли тебя неуёмная
На ратные тянет дела?
Что ж ты такая тёмная,
Если белым бела?

ЕЁ ОТВЕТ:

Что ты меня морочишь?!
Буду тем, кем захочешь…


11.02.90.