Вторник

Косолапов Ярослав
Вторник. Сердце сжимается в страхе.
Мне сказали, что ты изменилась.
Словно приговорённый к плахе,
Я надеюсь на твою милость.
Словно парус за переправой,
Я боюсь поругаться с ветром.
Я как факел в дрожащей правой,
Угасающий с каждым метром.