Молитва -кредо

Татьяна Тареева
                благодарна всем - от Сократа до Воннегута

Я прошу душевного покоя принимать всё то, что неизменно,
Мужества чуть-чуть, чтобы хватило изменить хоть что-то непременно,
Мудрости – всегда, во всём и всюду отличать одно мне от другого.
Господи! Смиренная молю я, не гневись, прошу совсем не много.