не говори...

Смагина Виктория
Не говори… Я всё пойму без слов –
Невнятности, желанья, недомолвки.
Под тихий звон немых колоколов
Срастаются сердечные осколки.
Незримый кетгут встречных антистуж,
Нежнейше тело счастьем прошивая,
За-тя-ги-ва-ет узелок двух душ…
И сердце бьется. Слышишь, я живая…