Мы выполним всё...

Сергей Фроловнин
В районах ещё полно стендов, на которых
изображены крайне счастливые советские
люди с коммунизмоустремлёнными взорами
и аршинными буквами написано:
«РЕШЕНИЯ ПАРТИИ ВЫПОЛНИМ!»


Мы выполним всё,
что невыполнимо,
Облагородив
идеей враньё.
И Родина нами
уж-ж-ж-ж-жасно любима –
Залюбим, залюбим
мы насмерть её!..


1990 г.