Ещё чуть-чуть...

Елена Дригола
Господи, когда утихнет боль?
Силы нет. И из-под ног земля...
Ты прости за то, что не со мной!
Я прощу за то, что не твоя!

Слезы высохнут и я, едва дыша,
Жгу мосты и сердце тоже тлеет...
Бестолково мечется душа,
Догорит когда-то, доболеет...

Не смотри в глаза - ты всё поймешь!
Не смогу быть другом, не хочу!
Уходи! Когда же ты уйдёшь?
Ещё немного и... НЕ ОТПУЩУ!